3 秒同步
Synch 会频繁检查更改,让编辑内容可在几秒内同步到其他设备。
版本历史
误改内容后,可在方案保留期内从同步文件的加密历史中恢复。
恢复已删除文件
已删除的笔记和附件只要仍保留在版本历史中,就可以找回。
自动合并冲突
当同一篇笔记在多台设备上被修改时,Synch 会使用 3-way merge 自动合并兼容的编辑。
如何安装
请从 Obsidian 的 Community Plugins 目录安装 Synchrun。
- 打开 Obsidian 设置并进入 Community plugins。
- 关闭受限模式,然后选择 Browse。
- 搜索 Synchrun,选择它并安装。
- 安装完成后,启用 Synchrun。