3 秒同步
Synch 會頻繁檢查變更,讓編輯內容可在幾秒內同步到其他裝置。
版本記錄
誤改內容後,可在方案保留期限內從同步檔案的加密記錄中復原。
復原已刪除檔案
已刪除的筆記和附件只要仍保留在版本記錄中,就可以找回。
自動合併衝突
當同一篇筆記在多台裝置上被修改時,Synch 會使用 3-way merge 自動合併相容的編輯。
如何安裝
請從 Obsidian 的 Community Plugins 目錄安裝 Synchrun。
- 開啟 Obsidian 設定並前往 Community plugins。
- 關閉受限模式,然後選擇 Browse。
- 搜尋 Synchrun,選取後安裝。
- 安裝完成後,啟用 Synchrun。